LA RESTAURATION
Chaque jour de l'entrée au dessert, les repas sont élaborés sur place par l'équipe de restauration gérée par la société SOGERES composée d'une cheffe cuisinière et de deux cuisiniers. Les repas sont confectionnés à partir de produits frais pour vous proposer une cuisine de proximité et de qualité. Des agents assurent le service des repas dans l'une des 3 salles à manger (au plus proche des chambres).
En cas de besoin, le repas du jour est proposé en textures modifiées. L'équipe veille au respect des régimes alimentaires en relation avec l'infirmière référente.
Chaque trimestre, l'équipe de restauration vous présente "La Gazette Gourmande" pour vous informer de l’actualité culinaire, des nouvelles recettes de saison, de la provenance des produits, des animations.
Tous les résidents sont invités et sollicités chaque trimestre (en commissions de restauration) pour donner leurs avis et souhaits sur les menus (en adéquation avec les conseils d’une diététicienne extérieure).La famille ou les amis peuvent se joindre aux résidents pour les déjeuners sur demande (maximum 4 invités par résident). Des repas à thèmes sont organisés chaque mois. Jusqu’en juillet 2022, les résidents auront ainsi le plaisir de découvrir chaque mois un menu autour du thème de Jules Verne…
Repas familiaux
Tarifs 2023
Repas du lundi au samedi : 12 €
Repas amélioré (dimanche et jours fériés) : 15 €
Pour toute réservation, merci d'appeler à l'accueil au minimum 48H avant.
Chaque mois, un repas d'anniversaire rassemble les natifs du mois autour de la Directrice.
Horaires des repas
Petit déjeuner : à partir de 8h (en chambre)
Déjeuner : 12h (en salle à manger)
Goûter : 16h (en salle de loisirs ou en chambre)
Dîner : 18h45 (en salle à manger)